MYTV25.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MYTV25.RU » ФЛУД » В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

0

2

Лично я негодую! Как можно??? Прям угроза от безоружного? В рукопашку нельзя было решить?

0

3

Шо, опять??

0

4

Я на дроме отписался от той темы, чтобы меня не забанили! Видать тут меня забанят!))

0

5

У нас свобода слова!!! Вот блин! Да как так? Мне прям плакать охота, пишу и руки трясуться, позорище то какое!!!!!!!!!

0

6

Soroka написал(а):

Лично я негодую! Как можно??? Прям угроза от безоружного? В рукопашку нельзя было решить?

Пересмотри внимательно видео! Полицай все правильно сделал, предупредительные выстрелы были! Если он быдло бестрашный, то это его проблеммы! У полицая тоже дома семья!

0

7

Soroka написал(а):

У нас свобода слова!!! Вот блин! Да как так? Мне прям плакать охота, пишу и руки трясуться, позорище то какое!!!!!!!!!

С чего плакать??

0

8

При том эти 2 были неоднакратно судимые

0

9

при том последние прицельные выстрелы он делал по ногам второго, а это завалил в схватке в упор!

0

10

Правильно и сделал. Валить таких быков надо. Все равно бы до ночи не дожил, башку бы дурную ему пробили где-нить на подаче.

Что думаю про видео. Был предупредительный выстрел в воздух. Все равно - не остановило. Трое поперли на мента - возникла угроза потери боевого оружия. Завалил самого нахрапистого, второму по ногам.

0

11

Нет((((Все-таки это полиция и если они в рукопашку не могут справиться...Блин, народ вокруг стоял клмн, я может и не права но позорно же!!!!Зачем стрелять? А наблюдатели вообще убили, ну оттащили бы толпой его от полицейского! Я ЖИВУ В ЖОПЕ! УЖАААС! Раша-параша!

0

12

А если бы отобрали ствол - лучше было бы?

0

13

А кому охота с пьяным говном связываться? Ему, в отличие от тебя, терять нечего.

0

14

Jesus написал(а):

Правильно и сделал. Валить таких быков надо. Все равно бы до ночи не дожил, башку бы дурную ему пробили где-нить на подаче.

Что думаю про видео. Был предупредительный выстрел в воздух. Все равно - не остановило. Трое поперли на мента - возникла угроза потери боевого оружия. Завалил самого нахрапистого, второму по ногам.

А я про то, что мне страшно, ваще просто бабское нытье не обращайте внимания уаааааа :sceptic:

0

15

Soroka написал(а):

Нет((((Все-таки это полиция и если они в рукопашку не могут справиться...Блин, народ вокруг стоял клмн, я может и не права но позорно же!!!!Зачем стрелять? А наблюдатели вообще убили, ну оттащили бы толпой его от полицейского! Я ЖИВУ В ЖОПЕ! УЖАААС! Раша-параша!

2 тяжеловато справиться против 7 угашенных беспредельщиков!

0

16

А на видео как будто один на одного. Короче, все-равно писец. Раша=маленькая зп=в полиции дрыщи=применяют оружие=ппц

0

17

Я вчера на дроме эту тему создал, так там такие страсти раскипелись на 50 страниц! Перечитай внимательно, тогда поймешь что мент прав!

0

18

Soroka написал(а):

Раша=маленькая зп=в полиции дрыщи=применяют оружие=ппц

Думаю, в америке даже и в воздух палить не стали бы.

0

19

Зарплата у полицаев маленькая? Путь идут работать на завод - гайки точить, либо асфальт ложить.

0

20

АДЭБИЗИ написал(а):

2 тяжеловато справиться против 7 угашенных беспредельщиков!

А я все же про то что там куча народу было и все боятся. Раша=все очкуют за себя овладеваемые непонятными фобиями=каждый сам за себя=я этого не понимаю. На Баме пацаны девченку гасили мне ничего не было страшно, я рванула туда и мне было плевать, что со мной будет! Спасибо 2 спортивкам рванувшим ко мне. Это лично я дебил, лично я несусь и планка падает, лично я крэйзи и не ощущаю опасности наверное буду сидеть опой ровно в след раз.

0

21

Soroka написал(а):

А на видео как будто один на одного. Короче, все-равно писец. Раша=маленькая зп=в полиции дрыщи=применяют оружие=ппц

В америки даже разговаривать с ними бы не стали, не легли бы на землю - нафаршировали бы их свинцом!

0

22

АДЭБИЗИ написал(а):

Я вчера на дроме эту тему создал, так там такие страсти раскипелись на 50 страниц! Перечитай внимательно, тогда поймешь что мент прав!

Не хочу на дром.)))

0

23

Короче, пьяное быдло - угроза для общества. Было, есть и будет.

0

24

Soroka написал(а):

А я все же про то что там куча народу было и все боятся. Раша=все очкуют за себя овладеваемые непонятными фобиями=каждый сам за себя=я этого не понимаю. На Баме пацаны девченку гасили мне ничего не было страшно, я рванула туда и мне было плевать, что со мной будет! Спасибо 2 спортивкам рванувшим ко мне. Это лично я дебил, лично я несусь и планка падает, лично я крэйзи и не ощущаю опасности наверное буду сидеть опой ровно в след раз.

Там из прохожих были те кадры, которым по понятиям западло помогать красным!

0

25

крепи голосовалку, кто за кого!)

0

26

Soroka написал(а):

Не хочу на дром.)))

Узбагойся! Тебя же не под венец  :crazy: тащут

0

27

Если что, чтобы не сложилось у кого какое предвзятое мнение, то мусоров органически не перевариваю. Но, в этом конкретном случае - одобряю.

0

28

Есть такой режиссер - Юрий Быков. Его дебютная короткометражка - "Начальник".
Семья - муж, жена и ребенок на даче. Вваливаются два отморозка. Начинают быковать. Давай деньги иначе всех порешаем. Муж им в цвет: я капитан ФСБ, идите гуляйте - трогать не буду. Не образумило.
Короче, итог: выводит под дулом их обоих в лес и тупо режет как свиней.

О фильме

Отредактировано Jesus (2013-12-02 15:04:46)

0

29

Все-равно что-то тут тут не так, а что понять не могу.

0

30

Короче должно было быть так....
Мент когда на него перло быдло должен был позволить что бы у него отобрали пистолет, и в в упор застрелили...
Затем вооруженный алкаш должен был прострелить второму менту обе ноги и завладеть вторым стволом...
Вооруженные урки ворвались бы в магазин и забрали бы всю водку с магазина и если бы охраники рыпнулись прострелить им плечо...
Далее пьяная вооруженая толпа забрекадировалась в одной из квартир распивать добычу...
В это время стянулся бы ОМОН штурмовать хату...
После непродолжительной перестрелки при штурме были бы убиты два алкаша...
Итог: менты все равно пид**сы убили людей!

0

Вы здесь » MYTV25.RU » ФЛУД » В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно