MYTV25.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MYTV25.RU » ФЛУД » В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Soroka написал(а):

Все-равно что-то тут тут не так, а что понять не могу.

Ты знаешь что они уже были неоднократно судимы?

0

32

АДЭБИЗИ написал(а):

Итог: менты все равно пид**сы

Ну тут ты америки не открыл  :glasses:

0

33

Даму одну знаю. Сына у нее "ни за что" посадили. Ходили перекрытые с корешком по хутору, с дробовиком наперевес, и подаяние просили.

0

34

0

35

АДЭБИЗИ написал(а):

Короче должно было быть так....
Мент когда на него перло быдло должен был позволить что бы у него отобрали пистолет, и в в упор застрелили...
Затем вооруженный алкаш должен был прострелить второму менту обе ноги и завладеть вторым стволом...
Вооруженные урки ворвались бы в магазин и забрали бы всю водку с магазина и если бы охраники рыпнулись прострелить им плечо...
Далее пьяная вооруженая толпа забрекадировалась в одной из квартир распивать добычу...
В это время стянулся бы ОМОН штурмовать хату...
После непродолжительной перестрелки при штурме были бы убиты два алкаша...
Итог: менты все равно пид**сы убили людей!

Лучше расскажи как было. Из видео выходит что мент кака.

0

36

Возле автовокзала города Хабаровска полицейским, прибывшим по вызову и подвергшимся нападению, пришлось применить оружие на поражение. В результате чего один из хулиганов был ранен и один убит, сообщает пресс-служба краевого управления МВД РФ. Началось всё с того, что несколько нетрезвых человек решили зайти в один из продовольственных магазинов около хабаровского автовокзала, чтобы продолжить застолье.

В торговой точке они повздорили с продавцом и были выдворены охранниками на улицу, сообщает городской портал DVHab.ru.

В 15:10 по местному времени в дежурную часть поступило сообщение о том, что двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения бьют витрины в магазине, расположенном по улице Воронежской, 19. Для проверки информации по указанному адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в помещении магазина двух граждан, которые, продолжая хулиганские действия, напали на полицейских и начали их избивать.

Очевидцы произошедшего рассказали, что нападавших было больше пяти и все сильно пьяны. Приехавших на место двух полицейских толпа растащила в разные стороны. Мужчины сняли верхнюю одежду и начали избивать полицейских. Они повалили их на землю, наносили удары руками и ногами. Полицейские защищались и в ответ наносили удары, но двум парням, по мнению очевидцев, было сложно совладать с агрессивной толпой. Для усмирения нападавших один из сотрудников выстрелил вверх. После этого толпа не только не успокоилась, но и еще сильнее продолжила избивать полицейских. Окружённый со всех сторон нападающими, один из полицейских в упор выстрелил в одного из преступников, пишет NEWSru.com.

В результате ранее неоднократно судимый нападавший 1986 года рождения получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 года рождения, также неоднократно судимый, – огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте.

Погибший получил ранение в область легкого, пуля прошла на вылет. Мужчина умер от кровоизлияния. По словам очевидцев, парень некоторое время после выстрела был жив. Мимо проходил фельдшер, который пытался оказать первую медицинскую помощь. Однако спасти мужчину не удалось. У погибшего, по словам родственников, осталась молодая беременная жена. Раненый оказался братом погибшего.

В интернете на ресурсе YouTube (Внимание! По ссылке – ненормативная лексика, 18+) уже появилась видеозапись инцидента.

Участники драки доставлены в участок, задержаны так же и полицейские для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Дебоширам будет предъявлена статье 317 УК РФ – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Сотрудники вневедомственной охраны, подвергшиеся нападению семи человек в районе магазина на улице Воронежской краевого центра, получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, один из сотрудников полиции получил множественные ушибы и ссадины лица, а также рваную рану губы, у второго подозревают перелом челюсти и носа. Сообщает пресс-служба МВД России по Хабаровскому краю.

0

37

Короче! Все я поняла что не так! Мужики очкуны-операторы-айфонщики!

0

38

Вчера 09:08 #13
Kocheg@r  Kocheg@r вне форума

Больше 5 лет на форуме
мент попавший, на 4,43 тупо достреливал прицельно

при чем в тот момент угрозы его жизни/здоровью/завладения табельным оружием не было
Последний раз редактировалось Kocheg@r; Вчера в 09:15.

Согласна с челом с Дрома

0

39

О, Боже! Ну почему ты сделал нас такими сердобольными! :angry:

0

40

Я посмотрела на лица нападавших...Эм...Короче. Раша-дно

0

41

Jesus написал(а):

О, Боже! Ну почему ты сделал нас такими сердобольными!

Дадада! Нападавшие козлы, мент все сделал правильно! Но избежать можно было, там нападавшие такие-ппц. Взять и помочь менту нельзя? А он достреливал зря-всем по ногам надо было) :mybb:

0

42

Soroka написал(а):

Вчера 09:08 #13
Kocheg@r  Kocheg@r вне форума

при чем в тот момент угрозы его жизни/здоровью/завладения табельным оружием не было
Последний раз редактировалось Kocheg@r; Вчера в 09:15.

Согласна с челом с Дрома

Ты всю тему почитай! Прицельная стрельба была по ногам 2 участника! У убитого только одно ранение в легкое насквозь, когда мент стрелял прицельно - то кровь уже на асфальте была

0

43

Ну почему вы верите тому, чего не было. Сначала разберитесь с ситуацией

0

44

а хотя темка хорошая, можно бабла поднять на сообщениях!)))

0

45

Блин! Да я про то, что народ стоял и тупил. Короче девчонка то впечатлилась)))аж сама запуталась кто прав кто виноват))) :confused:

0

46

АДЭБИЗИ написал(а):

а хотя темка хорошая, можно бабла поднять на сообщениях!)))

Поднимайте на здоровьичко. Кстати, делаю грамотку) Жди на почте через 5 мин

0

47

Soroka написал(а):

Поднимайте на здоровьичко. Кстати, делаю грамотку) Жди на почте через 5 мин

Хорошо, спасибо за ранее! Ждемс)

0

48

По ходу, менту дружки погибшего самосуд устраивать будут.

0

49

Jesus написал(а):

По ходу, менту дружки погибшего самосуд устраивать будут.

Да там вроде выяснили, что это журналюги масло в огонь подливают!

0

50

Ну значит над журналюгами самосуд устроить. Все равно кому-то кровь пустить надо, чтобы толпа успокоилась  :tomato:

0

51

Отправила

0

52

Jesus написал(а):

Ну значит над журналюгами самосуд устроить. Все равно кому-то кровь пустить надо, чтобы толпа успокоилась

Только стрелять надо в ноги! :tomato:

0

53

Soroka написал(а):

Отправила

Ага, получил! Большое спасибо!)

0

54

АДЭБИЗИ написал(а):

Ага, получил! Большое спасибо!)

Если еще кому нужны будут, обращайся) Только не забудь расписаться сначала а только потом заламинировать

0

55

Soroka написал(а):

Если еще кому нужны будут, обращайся) Только не забудь расписаться сначала а только потом заламинировать

Ну думаю мозгов у меня хватит!))

0

56

АДЭБИЗИ написал(а):

У меня постоянно такой косяк

0

57

АДЭБИЗИ написал(а):

Картофель с мозгами  :glasses:

0

58

Jesus написал(а):

Картофель с мозгами

О, Jesus уже может 50 р вывести)

0

Вы здесь » MYTV25.RU » ФЛУД » В ХАБАРОВСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ УБИЛИ БЕЗОРУЖНОГО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно