и мировоззрение..не всегда ремень может изменить человека в лучшую сторону...
Как ты можешь судить об этом, если тебе незнаком сей метод воздействия?
MYTV25.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и мировоззрение..не всегда ремень может изменить человека в лучшую сторону...
Иногда изменить мировоззрение - это лучшее что можно сделать
я представила себя на место человека, которого бьют...любовь к родителям была бы не такой как сейчас..у нас отличные отношения. а так бы в душе была обида и страх. и думала бы, что это самый лучший способ воспитания детей.
но раз в год можно...иногда смотришь на некоторых отморозков и думаешь "Ремня бы им"..а может некоторые из них стали такими на зло родителям?
я представила себя на место человека, которого бьют...любовь к родителям была бы не такой как сейчас..у нас отличные отношения. а так бы в душе была обида и страх. и думала бы, что это самый лучший способ воспитания детей.
опять же, думаю ты не можешь судить, не попав в эту ситуацию, может они воспитали бы другого человека, с другими взглядами на жизнь, и вообще жизнь была бы другой, и не обязательно хуже, возможно даже лучше..
Не стоит говорить о том, чего не испытывала..
но раз в год можно...иногда смотришь на некоторых отморозков и думаешь "Ремня бы им"..а может некоторые из них стали такими на зло родителям?
В знак протеста?
опять же, думаю ты не можешь судить, не попав в эту ситуацию, может они воспитали бы другого человека, с другими взглядами на жизнь, и вообще жизнь была бы другой, и не обязательно хуже, возможно даже лучше..
Не стоит говорить о том, чего не испытывала..
я могу предполагать) и представлять что было бы.
В знак протеста?
возможно) я не знаю что у них в голове и почему они такими стали. Причин может быть куча.
возможно) я не знаю что у них в голове и почему они такими стали. Причин может быть куча.
Может лучше в чулан было из запереть? Всяко гуманнее ))
домашний арест )
но вряд ли продуктивнее=)
но вряд ли продуктивнее=)
На горох, на цепь посадить, ...
На горох, на цепь посадить, ...
уж совсем жестоко=) теперь ремень кажется не таким и ужасным=)
Так и до компрачикосов дойдем ))
компрачикосов
не, в такой ужас не полезем=)) Тем более послу выше описанного, сложно будет продать+))
У кого как. У меня обычно утром ничего не получается. Х.. стоит, а голова качается ))
У кого как. У меня обычно утром ничего не получается. Х.. стоит, а голова качается ))
цветочек получается=)))
Практика, практика и еще раз практика=)
Практика, практика и еще раз практика=)
Утро это время, когда мне даже с работы не звонят. И мой мозг лишь спустя час-полтора после пробуждения начинает выходить на проектную мощность. Все что я хочу в эти моменты, это рухнуть лицом в подушку и проспать до обеда.
:flag: йоу йоу) Скоро и весна к тому же) Вчера легла рано, а голова как с перепоя(
:flag: йоу йоу) Скоро и весна к тому же) Вчера легла рано, а голова как с перепоя(
Да что весна, лето не за горами.
Очень хочется креветок мелких, ничего не могу с этим поделать(
1. Полюби свою постель, как, себя самого.
2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
3. Работа - это святое, не трогай ее!
4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет.
6. Если работа - это здоровье, то пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать
Очень хочется креветок мелких, ничего не могу с этим поделать(
Хреново, что ты не чайка, угадал? ))
Хреново, что ты не чайка, угадал? ))
Хреново вообще.
Если б чайкой я была,
я б на головы клала)
И креветок нащипала б,
С моря дна своим е*алом))))
Сегодня с 20:00 распродажа елок на Деревенской, 14, на территории супермаркета "Реми" :cool:
2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Вот это хорошее дело=))
Скучно!!! Очень скучно...Форум пустой... Хоть блин голой ходи, не кто не заметит..
Слоняешься по темам как приведение=((((
Печально!!!!! очень печально..
Меня никто не видел? А то из душа без полотенца бежал, дай думаю на форум заскочу, посмотрю, что да как.
Меня никто не видел? А то из душа без полотенца бежал, дай думаю на форум заскочу, посмотрю, что да как.
=)) вот вот=) и я о том же=) Никто ничего не видет..
Доброе утро всем!!!
Я вижу) И видела Jesusa голым)))