А муж твой по ночам тоже не спит?))
почему.. он спит..=)) часа в 2-3 ложится. Вот через пол часика пойду его будить=))
MYTV25.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А муж твой по ночам тоже не спит?))
почему.. он спит..=)) часа в 2-3 ложится. Вот через пол часика пойду его будить=))
И как он относится к тому что ты всю ночь не спишь?)))
И как он относится к тому что ты всю ночь не спишь?)))
яж работаю.. нормально относится=))
яж работаю.. нормально относится=))
Ну не знаю! Мне бы было не камильфо, когда жинка моя каждую ночь не спала! Ну тут как говорится каждому свое!))
У меня график примерно такой: сплю я примерно 5 часов в день ( обычно, пока любимый на работе). Потом встаю, прибираюсь, готовлю обед и ужин. Потом немного балду пинаем, потом я работаю - любимый в игры на компе играет, потом он идет спать - я работаю. Потом я его бужу...где-то часик, полтора.. Потом встречи, работа, по магазинам если надо - потом я ложусь спать=))
Ну не знаю! Мне бы было не камильфо, когда жинка моя каждую ночь не спала! Ну тут как говорится каждому свое!))
вот вот=))) это же не каждый день. когда работы мало, я как нормальный человек сплю=))
У меня график примерно такой: сплю я примерно 5 часов в день ( обычно, пока любимый на работе). Потом встаю, прибираюсь, готовлю обед и ужин. Потом немного балду пинаем, потом я работаю - любимый в игры на компе играет, потом он идет спать - я работаю. Потом я его бужу...где-то часик, полтора.. Потом встречи, работа, по магазинам если надо - потом я ложусь спать=))
Сложноватый график я те скажу!))
Сложноватый график я те скажу!))
ну мне привычно=))
вот вот=))) это же не каждый день. когда работы мало, я как нормальный человек сплю=))
Ну примерно сколько ночей ты не спишь в месяц?))
на самом деле у каждого свой график.. но есть вещи, которые при любых обстоятельствах не изменятся.. Каждый день ванна с солью и пеной, каждый день перед сном - массаж любимому. Каждый день обед и ужин готовлю - никаких блюд на 3-4 дня!!! Это будет неизменно при любом графике=) в независимости сплю я как полагается или не сплю вообще=)
ну мне привычно=))
Я бы так не смог!))
Ну примерно сколько ночей ты не спишь в месяц?))
в среднем я сплю раз в два дня где-то 6-7 раз в месяц ..
Я бы так не смог!))
так тебя вроде не заставляют=))))))
Ладно, я отлучусь! Надо по работать немного!
в среднем я сплю раз в два дня где-то 6-7 раз в месяц ..
все остальное время стараюсь, хотябы по часиков 5-6 спать каждый день
Ладно, я отлучусь! Надо по работать немного!
Ну как скажешь=)) Jesus у привет=) Я тоже пошла мужа будить)
Забежала днем на форум, а тут.....такая же пустота как и ночью.. Ребята, вы куда все пропали?? Вот э фак, как говорится...
Все к Новому году готовятся по ходу!
профилактика была...я аж соскучилась..почти сутки не пускали) мож это бан был
профилактика была...я аж соскучилась..почти сутки не пускали) мож это бан был
Где какая профилактика? У нас ничего не было?
а у меня был чёрный экран..снежинки..написано профилактика..и вход только для администрации был..вчера с 3-х часов до сегодняшнего 12.30)
У меня черный экран вылез в ~3 ночи, когда разлогинился.
а у меня был чёрный экран..снежинки..написано профилактика..и вход только для администрации был..вчера с 3-х часов до сегодняшнего 12.30)
А как я тогда в 7 утра тут писал??
А как я тогда в 7 утра тут писал??
значит меня в бан засунули чтоль?
Или потому что тут одна администрация, а я единственный активный пользователь?)))
надо было скрин сделать)))
надо было скрин сделать)))
Надо было!))
А вообще лучше у сороки спросить!))
А вообще лучше у сороки спросить!))
Может лучше у вороны. Тьфу ты, у фовера ))