или фотку в фотошопе обработаю))
оу.. это я и сама могу=) это часть того, чем я деньги зарабатываю=)))) хочу шоколадку=))
MYTV25.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MYTV25.RU » ЗДЕСЬ ЗНАКОМЯТСЯ » А давайте знакомиться?
или фотку в фотошопе обработаю))
оу.. это я и сама могу=) это часть того, чем я деньги зарабатываю=)))) хочу шоколадку=))
Всё, нашел фотку калибри! Вот что бодун делает!
Всё, нашел фотку калибри! Вот что бодун делает!
=)) пить нужно меньше=))
=)) пить нужно меньше=))
Наоборот больше! :hobo:
Наоборот больше!
туше =)))))))
я что-то не поняла..))
он меня увидел и запил?
Нужно ли пить вообще?
я что-то не поняла..))
он меня увидел и запил?
видимо да=) второй день не появляется=))))
я ведь предупреждала)
я ведь предупреждала)
так значит тебе и возвращать его к нам=))
скоро придёт))
скоро понедельник,рабочий день)) думаю он не такая пьянь)))
скоро придёт))
скоро понедельник,рабочий день)) думаю он не такая пьянь)))
думаешь до сих пор пьет?????? 0_О ...
мне кажется прям такого эффекта фото не могло дать=)))))
думаешь до сих пор пьет?????? 0_О ...
мне кажется прям такого эффекта фото не могло дать=)))))
ахахах)) а мож влюбился)))
ахахах)) а мож влюбился)))
ну не знаю=) он у нас вроде женатый форумчанин=)
у нас на форуме все женатики я смотрю)))
у нас на форуме все женатики я смотрю)))
а то=))))
вот это правильно)))
вот это правильно)))
ну я не совсем женатик=) у меня свадьба 27 июня=)) по плану вроде как=)) но друг друга уже давно называем мужем и женой=))
ну я не совсем женатик=) у меня свадьба 27 июня=)) по плану вроде как=)) но друг друга уже давно называем мужем и женой=))
поздравляю)) давно любите друг друга?
а у нас вот вот) 15 января)
поздравляю)) давно любите друг друга?
а у нас вот вот) 15 января)
Поздравляю=)
ну у нас 5 марта 2014- 8 лет будет=)))
Поздравляю=)
ну у нас 5 марта 2014- 8 лет будет=)))
абалдеть)
абалдеть)
одна и та же реакция каждый раз=))) со школы вместе=)
одна и та же реакция каждый раз=))) со школы вместе=)
это больше не удивление..а радость)) не все умеют жить так долго вместе...а особенно меня бесит когда говорят "После свадьбы всё изменится"..да чего там может измениться..живём вместе..всё делаем вместе..а тут бац решили измениться..ругаться)
это больше не удивление..а радость)) не все умеют жить так долго вместе...а особенно меня бесит когда говорят "После свадьбы всё изменится"..да чего там может измениться..живём вместе..всё делаем вместе..а тут бац решили измениться..ругаться)
ага.. мне на днях так сказала девушка которая год с мальчиком повстречалась, поженились они 12 ноябряя и собачатся постоянно, да и свекровь у них в соседней квартире живет. Вобщем сама накрутила и теперь думает что у всех так=) мы уже 5 лет вместе живем, ремонт вместе сделали - не развелись, мебель купили всю - не развелись, собак двух завели, потом еще одну - и о чудо все еще вместе=)) так что нам теперь ничто не страшно=))
ага.. мне на днях так сказала девушка которая год с мальчиком повстречалась, поженились они 12 ноябряя и собачатся постоянно, да и свекровь у них в соседней квартире живет. Вобщем сама накрутила и теперь думает что у всех так=) мы уже 5 лет вместе живем, ремонт вместе сделали - не развелись, мебель купили всю - не развелись, собак двух завели, потом еще одну - и о чудо все еще вместе=)) так что нам теперь ничто не страшно=))
прошли огонь и воду и не сломались, заслуживает уважения! всем бы так.
а нам 4.5 года..поменьше будет..но я не помню чтобы мы ругались сильно и хлопали дверьми, вещи забирали и уходили..не было)) По-моему главное найти человека, который тебя понимает.
прошли огонь и воду и не сломались, заслуживает уважения! всем бы так.
а нам 4.5 года..поменьше будет..но я не помню чтобы мы ругались сильно и хлопали дверьми, вещи забирали и уходили..не было)) По-моему главное найти человека, который тебя понимает.
это точно=))
Вот вы нафлудили, флудеры! В футбол я играл все выходные, некогда было на форуме сидеть!
Вот вы нафлудили, флудеры! В футбол я играл все выходные, некогда было на форуме сидеть!
променял нас на футбол?? вот он истинный мужчина!!!
плохо мы о нём думали))) он спортом занимался))
плохо мы о нём думали))) он спортом занимался))
ага, пальцы качал=)) пока в компьютер играл=))
Вы здесь » MYTV25.RU » ЗДЕСЬ ЗНАКОМЯТСЯ » А давайте знакомиться?