Это была цель?
нет, - мы просто подтвердили информацию сказанную ранее.
MYTV25.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это была цель?
нет, - мы просто подтвердили информацию сказанную ранее.
Ненавижу когда спрашивают на кого больше ребенок похож, на маму или на папу. Так и хочется взять и уе5.
Ненавижу когда вижу как орут на детей просто так, типа отстаааань, дай рукуууу итд потому что мамаши не тратратра давно! Свинья! Кто тебе дал право слон-гигант! Грааль, желе, бим-бом! Зельц!
Для некоторых мамаш ребенок словно камень на шее. По залету или в погоне за материнским капиталом. Ааа..... ненавижу хабалок!
с*ка, да меня походу все бесит!
дААА! Меня тоже, вчера аж так бесило что хотелось по хребту всем вколотить!!! Все нудные стоят стоят над душой и ноют ноют блин!!!
Soroka
Не беси меня!
Soroka
Не беси меня!
о какой злой..
Критические дни наверное.
Критические дни наверное.
видимо=))
Ненавижу когда свет отключают без предупреждения. Муж чуть с дорожки не упал, собаки испугались гавкать начали, у нас еще и отопление эл-кое.. Меня с форума выкинуло... даже порадоваться не успела что Jesus воскрес=)
Soroka
Не беси меня!
Доброе утро=)) не плакай=)) у него настроние плохое было=))
Настроение в норме было. Просто ваше поведение не соответствовало моему настроению.
Настроение в норме было. Просто ваше поведение не соответствовало моему настроению.
интересно.. и какое же сейчас у вас настроение сэр?
Фривольное.
Фривольное.
обычно такое состояние, поведение, может привести к необдуманным поступкам или изречениям, о которых именно ты может и не пожалеешь потом, но отпечаток у оппонента останется довольно не приятный..
гребаный интернет.......уже три раза вылетала... за сегодня...
гребаный интернет.......уже три раза вылетала... за сегодня...
Провайдер кто?
artem catv
Не знаю такого. Это ваш какой то местный? Что за тариф у тебя?
ага местный. У меня стоит какая-то супер система, любимый занимался - самый быстрый в нашем городе=) оборудование за 12 000 покупали=) на большом компе все ок. А ноут у меня от вайфаюшки, вот именно на ноуте и тупит. Вайфай перезагрузила - вроде норм... посмотрим
любимый занимался - самый быстрый в нашем городе
Интернет или любимый?
Интернет или любимый?
интернет=))
А любимый?
Вот я, н-р, был когда то самым быстрым в городе. Легкой атлетикой занимался
Недавно (по осени) с одним на спор бежал 100 метровку. Соперник ровесник твоего мужа.
А любимый?
ну тут вопрос требует нескольких ответов=)) он быстр только там где необходимо..
Бывший футболист..
Вот я, н-р, был когда то самым быстрым в городе. Легкой атлетикой занимался
когда то=))
Недавно (по осени) с одним на спор бежал 100 метровку. Соперник ровесник твоего мужа.
видимо победил соперника??
когда то
Ничто не вечно под луной.
видимо победил соперника??
Старый конь борозды не испортит, лишь глубже сделает.
Ничто не вечно под луной.
Есть такое, спорт оставляет следы..например грыжи межпозвоночные.....
Старый конь борозды не испортит, лишь глубже сделает.
Прям так уж старый??
Ненавижу сраный QIWI. Выиграл торги, хочу оплатить, пишет сервис временно недоступен. Шарашка дешевая.