Kalibri написал(а):Jesus написал(а):Бля, как же неискоренима в людях мечта быстро разбогатеть них.я при этом не делаявсе мы в душе халавщики))
Не, ну есть же всякие там Форексы - вон даже на главной тут баннер висит. Паммы, ДУ и т.д. Люди же на этом кто-то кто в курсе, успевает зарабатывать.
Вот и та тема, которую жду итогов конкурса - я претендую на место именно вроде как работника, а так это само по себе типо декларируемая в будущем тоже какая-то супер-пупер-мегабиржа, на которой тоже как и везде пишут сможет заработать любой желающий 
Что странно - сейчас в качестве отбора кандидатов используются способы вирусного маркетинга - наверное встречали в сети либо название Финфлэйм либо про 300 спартанцев. А админ говорит, что это название рабочее и к будущей бирже отношения иметь не будет. Вот и фиг его знают - либо на уши приседают, либо реально что-то затевают )))
Тут же вон Империя (хайп - типа МММ) недавно развалилась - глобальное событие было, ибо аж 4 года работала, была одной из самых известных, народ там по нескольку десятков тысяч долл успел заработать.
Хотя я на форуме читала что и наоборот, кто-то хаты попродавал и вложился, а оно развалилось
Так многие писали - "спасибо админу Империи, знать бы, какой он проект новый начнет - я б вложился ещё". ))))))